联系我们

电话: 63910687 63691900

网址:

邮箱:

地址:河南省郑州市郑东新区金水路49号绿地原盛国际3号楼A座20楼

关于加载再制造产品“以旧换再”管理系统的说明

关于加载再制造产品“以旧换再”管理系统的说明

 根据国家发展改革委、财政部、工业和信息化部、质检总局印发的《关于再制造产品“以旧换再”(汽车发动机、变速箱)推广试点企业和产品的公告》(发改公告[2015]1号),以下简称《公告》),确定10家单位在2015年开展“以旧换再”推广试点工作。近日财政部已向各地预拨补助资金,该项试点工作已正式启动,现将有关工作要求说明如下:

  一、关于“以旧换再”管理信息系统

  国家委托有关单位开发了“以旧换再”管理系统,登陆域名为www.yjhzxt.cn。同时组织编写了地方管理部门和企业的操作手册(见附件1、附件2),请各地、各试点企业自行下载学习使用。我委等部门已委托中国汽车工业协会会同有关单位负责该系统的运行维护。系统的登陆密码,将由系统的维护运行机构直接发送到各推广试点企业。