联系我们

电话: 63910687 63691900

网址:

邮箱:

地址:河南省郑州市郑东新区金水路49号绿地原盛国际3号楼A座20楼

中国工程咨询协会专业委员会秘书长会议在北京召开

 

2018年12月19日,中国工程咨询协会专业委员会秘书长会议在北京召开。中咨协会副会长、石油天然气专委会主任王光军出席会议。会议由刘洁副秘书长主持。18个专业委员会秘书长、中咨协会相关部门负责同志参加了本次会议。

    会前,各专业委员会按照工作部署,开始组建专家库,逐步建立健全了组织机构。同时根据工作实际情况,初步提出了工作设想和工作计划,部分专业委员会还结合自身特点制定了工作规程或工作规则。

    会上,各专委会介绍了近期开展工作情况和2019年工作计划,并对有关问题进行了交流。行业发展部、职业资格部、政策研究部负责同志就与各专委会紧密联系的信息化建设、继续教育、行业标准规范、重大课题研究、行业发展报告等协会重要工作进行了简要说明。刘洁副秘书长最后做了总结,要求各专委会落实工作计划,协会也将及时提供支持,共同把工作做好。